В Новосибирске появились первые билеты на Новый год за 4,5 тысячи

Кабаре-кафе «Бродячая собака» в Новосибирске начало продавать билеты на новогоднюю ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года.


Вчера информация об этом появилась в официальном аккаунте заведения в социальной сети Instagram. Сегодня, 20 сентября, корреспондент НГС.НОВОСТИ обратилась в «Бродячую собаку» под видом покупателя и узнала, что билеты действительно есть в продаже по цене 4,5 тыс. руб.

Как пояснили в «Бродячей собаке», на Новый год гостей заведения ждут накрытые столики и новая программа стеб-арт группы «ХаМы!», куда входят Павел Поляков, Руслан Вяткин, Виталий Гудков и другие известные новосибирцам театральные актеры. В прошлом году они также выступали в «Бродячей собаке» на Новый год с программой «СмехУелочки».


Кроме «Бродячей собаки» провести Новый год с актерами можно будет в кафе «Красный факел». Правда, как пояснили в пресс-службе театра, новогоднюю программу там пока не анонсируют. «Рановато», — отметили представители «Красного факела».


НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/brodjachaja

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено