Автомобилисты обнаружили повреждения на новой дороге до Шерегеша (видео)

Автомобилисты обнаружили повреждения на новой дороге до Шерегеша (видео)

Автомобилисты обнаружили просевший кусок асфальта на новой дороге до популярного у новосибирцев горнолыжного курорта Шерегеш. 


О повреждении на новой дороге НГС.НОВОСТИ рассказал руководитель информационного сайта о Шерешеге gesh.info Евгений Афанасьев. Он 17 сентября заметил дефект примерно на середине нового участка трассы Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол, который недавно сдали в эксплуатацию.


«Кусок асфальта, примерно метров 10–15 длиной, просел сантиметров на 10. Для старой дороги это нормальная история, но тут это было неожиданно», — отметил автомобилист. 


По его словам, дорожники уже ограничили скорость на этом участке до 70 км/ч, ремонта здесь пока не было. 


Мужчина выложил запись со своего видеорегистратора на портал YouTube. На нем видно, как автомобиль едет по дороге с новой разметкой, и ближе к концу становится заметно, что видеоискатель немного подпрыгивает. Даты съемки на фото и видео, как уточнил Афанасьев, некорректные — в технике были сбиты настройки. 


Новый 14,5-километровый участок асфальтированной трассы Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол, по которому теперь можно доехать до горнолыжного курорта Шерегеш, не заезжая в поселок Каз, открыли 13 сентября. На строительство дороги потратили 2 млрд руб.



НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Евгения Афанасьева на youtube.com, канал KUZUK

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено