Популярная новосибирская группа сняла клип про побег жениха со свадьбы (видео)

Популярное в Новосибирске девичье трио «Платья за 130» выложило в Сеть свой первый клип в новом составе.


Видеоролик к песне «Свадьба» появился на канале группы на Youtube в конце недели и уже набрал около 1,8 тыс. просмотров. «Мы рады опупительно как. Монтировали ночами, по лесам скакали снимали, и наконец — он готов», — поделились эмоциями солистки «Платьев за 130».


Сюжет клипа вращается вокруг расстроившейся свадьбы: жених сбежал от невесты с ее лучшей подругой.



Группа «Платья за 130» состоит из двух актрис и театрального режиссера, которые работали в новосибирских театрах, а потом переехали в Москву. Сейчас Анна Морозова, Марина Кондратьева и Юлия Чуракова отправились в свой первый гастрольный тур по стране. 


На пресс-конференции, посвященной открытию нового театрального сезона, главный режиссер «Глобуса» Алексей Крикливый рассказал, что из-за музыкальной карьеры Марина Кондратьева рассталась с новосибирской театральной сценой.


До отъезда в Москву «Платья за 130» часто успешно выступали в «Бродячей собаке» и других заведениях Новосибирска, где собирали полные залы.


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал PlatyaZa130

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено