Прямой рейс связал Новосибирск и дальневосточный город впервые со времен СССР

Прямой рейс связал Новосибирск и дальневосточный город впервые со времен СССР

Авиакомпания «Вим-Авиа» начала продажу билетов на прямой регулярный рейс «Новосибирск – Комсомольск-на-Амуре» (Хабаровский край) и обратно.


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво».


Полеты будут выполняться с 16 октября по четвергам и воскресеньям на Airbus A319, говорится в разделе «Расписание» официального сайта аэропорта «Толмачёво». Время вылета из Новосибирска — 7:30 по местному времени, полет занимает около 5 часов. Обратный рейс отправляется из Комсомольска-на-Амуре в 17:00 по местному времени и длится 5 часов 35 минут.


На сайте «Вим-Авиа» уже открыта продажа билетов по этому направлению. Стоимость билета в одну сторону на 16 октября составляет 8999 руб. со сборами.


По словам сотрудника новосибирского аэропорта, авиасообщение между городами отсутствовало со времен СССР.


Справка: Комсомольск-на-Амуре — второй по величине город Хабаровского края, расположен в 400 км от краевого центра. Население — около 250 тыс. человек. Крупный промышленный центр — в городе, в частности, расположен Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина, выпускающий военные самолеты семейства Су-27 и гражданские авиалайнеры Sukhoi Superjet 100.


НГС.НОВОСТИ

Фото bc.kna.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено