Прямой рейс связал Новосибирск и дальневосточный город впервые со времен СССР

Прямой рейс связал Новосибирск и дальневосточный город впервые со времен СССР

Авиакомпания «Вим-Авиа» начала продажу билетов на прямой регулярный рейс «Новосибирск – Комсомольск-на-Амуре» (Хабаровский край) и обратно.


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво».


Полеты будут выполняться с 16 октября по четвергам и воскресеньям на Airbus A319, говорится в разделе «Расписание» официального сайта аэропорта «Толмачёво». Время вылета из Новосибирска — 7:30 по местному времени, полет занимает около 5 часов. Обратный рейс отправляется из Комсомольска-на-Амуре в 17:00 по местному времени и длится 5 часов 35 минут.


На сайте «Вим-Авиа» уже открыта продажа билетов по этому направлению. Стоимость билета в одну сторону на 16 октября составляет 8999 руб. со сборами.


По словам сотрудника новосибирского аэропорта, авиасообщение между городами отсутствовало со времен СССР.


Справка: Комсомольск-на-Амуре — второй по величине город Хабаровского края, расположен в 400 км от краевого центра. Население — около 250 тыс. человек. Крупный промышленный центр — в городе, в частности, расположен Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина, выпускающий военные самолеты семейства Су-27 и гражданские авиалайнеры Sukhoi Superjet 100.


НГС.НОВОСТИ

Фото bc.kna.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено