Страдавший ожирением коршун пришел в форму на стадионе НГУ (фото)

Люся отдыхает в тени на дереве после тренировки
Люся отдыхает в тени на дереве после тренировки

Волонтеры новосибирского центра реабилитации хищных птиц помогли похудеть страдавшей ожирением самке коршуна и готовы выпустить ее на волю.

«Коршун Люся-толстушка стала настоящей телезвездой. Говорят, про нее даже Иван Ургант что-то ретранслировал в эфир. Но Люся хочет на волю. Очень хочет. Как и было обещано, всю эту неделю Люся старательно тренировалась [летать] на стадионе НГУ. И стадион она пролетает запросто и уверенно!» — рассказали волонтеры в социальной сети «ВКонтакте».


Сегодня, 16 сентября, Люсю отпускают на волю в районе Каинки. «Благодаря близости зверофермы, там до сих пор держатся дикие коршуны. Так что у Люси будет компания для перелета и провиант для подзаправки перед дорогой», — описали ситуацию в центре реабилитации.


Люся попала в центр 4 сентября из Красного Яра. Коршуна привезла женщина, которая раскормила птицу мясом так, что она разленилась летать.


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/birds54

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено