Мужчина потерял собаку в сквере: животное упало в строительную яму (фото)

Житель Новосибирска Максим Жамьянов пожаловался на неогороженную строительную яму, куда во время утренней прогулки упал его лабрадор.


Как рассказал Максим НГС.НОВОСТИ 15 сентября, сегодня около 6 утра он шел через сквер Сибиряков-Гвардейцев в аптеку вместе с собакой. «Было темно. Смотрю — собаки нет. Мне надо было срочно вернуться домой, я вернулся. Потом стал искать собаку в темноте, не нашел. Потом, когда стало светлее, подошел к яме случайно. А она там сидит», — описал происходящее читатель.


Мужчина потерял собаку в сквере: животное упало в строительную яму (фото)


По его словам, чтобы достать лабрадора, пришлось использовать фрагмент железного ограждения — собака не пострадала, но не могла выбраться самостоятельно.


Мужчина потерял собаку в сквере: животное упало в строительную яму (фото)


Вернувшись домой, мужчина написал обращение в общественную приемную мэрии. «У сквера Сибиряков-Гвардейцев строящееся здание на ул. Покрышкина, 3. Начали работать неделю или две назад. Сначала закопали колодцы, теперь роют траншеи. С одной стороны между двух столбов ленточка висит, чисто так условно, ничего не закрывает. Попросил разобраться, почему ямы роют без всякого ограждения и почему стройка заходит на территорию сквера», — говорит Максим Жамьянов.

 

НГС.НОВОСТИ

Фото Максима Жамьянова 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено