Массово горящие сараи взбудоражили жителей ближайших домов (видео)

В ночь на 15 сентября на ул. Гастелло в Заельцовском районе Новосибирска массово сгорели деревянные сараи.


Об этом НГС.НОВОСТИ рассказала читательница, которая стала очевидцем произошедшего. По ее словам, надворные постройки рядом с домом № 5 по ул. Гастелло загорелись примерно в 22:30. Огонь охватил 7 обшитых железом деревянных сараев. Пожарные работали до утра.


В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области уточнили, что сигнал  о возгорании надворных построек на ул. Гастелло поступил к ним в 22:44. Пожарные приехали на место спустя 11 минут, в 22:59 им удалось локализовать возгорание. Полностью потушили пожар они уже в первом часу ночи. На месте работали 4 автоцистерны.


Как отмечает очевидица, сараи рядом с ее домом горят регулярно — за последний полгода это уже третий случай. «За первый раз сгорело 3 штуки, за второй раз сгорело 5 штук и вот за третий раз еще 7», — описала ситуацию читательница НГС, уточнив, что минувшей ночью огонь подошел особенно близко к домам.



НГС.НОВОСТИ

Видео читательницы НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено