Жители элитной высотки в центре города возмутились новым разноцветным крыльцом (фото)

​Жители элитной высотки на ул. Державина в Новосибирске возмутились новым разноцветным крыльцом.


Как рассказал собственник квартиры в доме на Державина, 47 Антон Кибардин, дом позиционировался как дом бизнес-класса, на стадии котлована стоимость 1 кв. м была около 100 тыс. руб. Два соседних дома № 47 и 49, а также еще один строящийся сейчас дом, оформлены в одной гамме — коричнево-желтой. По словам Антона, несколько дней назад крыльцо было светлым, в стилистике дома, а вчера стало красно-зеленым.


«Вообще какой-то светофор получился, это для деревни подойдет, но не для элитного дома и не для одной из главных магистралей города (рядом с домом проходит ул. Семьи Шамшиных. — НГС.НОВОСТИ)», — возмущен Антон.


Жители элитной высотки в центре города возмутились новым разноцветным крыльцом (фото)


Собственник считает, что такие изменения в облик дома должны вноситься с одобрения жильцов, однако никакого общего собрания владельцев не проводилось.


Руководитель управляющей компании ООО «Союз» Светлана Шадрова пояснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что весь первый этаж дома — офисная часть, принадлежащая одному собственнику. И он сдал помещение в долгосрочную аренду магазину «Пятерочка». А красный и зеленый цвета — это цвета логотипа компании.


«У нас нет никаких прав повлиять на это. Это входная группа собственника офиса, к жилой части она не имеет отношения», — отметила руководитель УК.


НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено