Городецкий объяснил свои поездки по встречной полосе на Большевистской

Городецкий объяснил свои поездки по встречной полосе на Большевистской

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объяснил свои поездки с машиной сопровождения по встречной полосе на Большевистской.


14 сентября журналисты на встрече с губернатором спросили, не планирует ли он отказаться от машины сопровождения. «Очевидцы жалуются, что по утрам, когда они стоят в пробках на ул. Большевистской, машина губернатора быстро проезжает мимо по встречной полосе», — пояснил задавший вопрос корреспондент.


Владимир Городецкий сказал, что поездки с машиной сопровождения — не его прихоть, а решение федеральных органов.


«Для того чтобы обеспечить более быстрое продвижение, но не создавая трудности другим. До этого ни разу не было случаев, чтобы машина сопровождения создала трудности для каких-то моментов», — сказал губернатор.


Он добавил, что даст задание ГИБДД проанализировать ситуацию, и «если есть отклонения, немедленно поправить». Губернатор добавил, что «негоже» всем людям стоять в пробках, однако сейчас «реальность такая».


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено