Городецкий объяснил свои поездки по встречной полосе на Большевистской

Городецкий объяснил свои поездки по встречной полосе на Большевистской

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объяснил свои поездки с машиной сопровождения по встречной полосе на Большевистской.


14 сентября журналисты на встрече с губернатором спросили, не планирует ли он отказаться от машины сопровождения. «Очевидцы жалуются, что по утрам, когда они стоят в пробках на ул. Большевистской, машина губернатора быстро проезжает мимо по встречной полосе», — пояснил задавший вопрос корреспондент.


Владимир Городецкий сказал, что поездки с машиной сопровождения — не его прихоть, а решение федеральных органов.


«Для того чтобы обеспечить более быстрое продвижение, но не создавая трудности другим. До этого ни разу не было случаев, чтобы машина сопровождения создала трудности для каких-то моментов», — сказал губернатор.


Он добавил, что даст задание ГИБДД проанализировать ситуацию, и «если есть отклонения, немедленно поправить». Губернатор добавил, что «негоже» всем людям стоять в пробках, однако сейчас «реальность такая».


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено