Несчастный случай на ТЭЦ-2: мужчина попал в реанимацию с тяжелыми ожогами

Вчера,13 сентября, в ожоговый центр с территории ТЭЦ-2 в Новосибирске увезли мужчину с тяжелыми ожогами.


Как сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Новосибирску МЧС России по НСО, мужчина 41 года работал электрослесарем. «В реанимации. Получил ожоги первой, второй степени головы, шеи, туловища. Площадь ожогов — 48 %, ожоговый шок, ожог дыхательных путей, состояние очень тяжелое», — сообщили в отделе надзорной деятельности.


Тем не менее пожарные на место происшествия не выезжали, отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по НСО.


Пресс-служба АО «СИБЭКО» говорит, что на ТЭЦ-2 произошел несчастный случай. «При производстве работ произошел несчастный случай с сотрудником подрядной организации. По данному инциденту создана специальная комиссия, проводится служебное расследование», — доложили в пресс-службе.


Читатель НГС.НОВОСТИ, приславший сегодня на почту редакции анонимное письмо, утверждает, что 12 сентября на ТЭЦ-2 произошел взрыв при ремонте 7-го турбогенератора. На следующий день якобы произошел второй взрыв уже с пострадавшим. Однако информацию о взрыве не удалось подтвердить ни в «СИБЭКО», ни в МЧС.


НГС.НОВОСТИ

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено