Несчастный случай на ТЭЦ-2: мужчина попал в реанимацию с тяжелыми ожогами

Вчера,13 сентября, в ожоговый центр с территории ТЭЦ-2 в Новосибирске увезли мужчину с тяжелыми ожогами.


Как сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Новосибирску МЧС России по НСО, мужчина 41 года работал электрослесарем. «В реанимации. Получил ожоги первой, второй степени головы, шеи, туловища. Площадь ожогов — 48 %, ожоговый шок, ожог дыхательных путей, состояние очень тяжелое», — сообщили в отделе надзорной деятельности.


Тем не менее пожарные на место происшествия не выезжали, отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по НСО.


Пресс-служба АО «СИБЭКО» говорит, что на ТЭЦ-2 произошел несчастный случай. «При производстве работ произошел несчастный случай с сотрудником подрядной организации. По данному инциденту создана специальная комиссия, проводится служебное расследование», — доложили в пресс-службе.


Читатель НГС.НОВОСТИ, приславший сегодня на почту редакции анонимное письмо, утверждает, что 12 сентября на ТЭЦ-2 произошел взрыв при ремонте 7-го турбогенератора. На следующий день якобы произошел второй взрыв уже с пострадавшим. Однако информацию о взрыве не удалось подтвердить ни в «СИБЭКО», ни в МЧС.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено