Столб дыма поднялся над Северо-Чемским жилмассивом (фото, видео)

Столб дыма поднялся над Северо-Чемским жилмассивом (фото, видео)

 Прошедшей ночью на Северо-Чемском жилмассиве в Новосибирске полыхал склад, от которого в небо поднялся большой столб дыма.


В Кировском районе Новосибирска в ночь на 14 сентября загорелся склад на ул. Тюменской. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.


Пожарные получили вызов на пожар на Северо-Чемском жилмассиве в 23:40. На место выехали 8 автоцистерн. Спасатели локализовали пожар в 0:31, а полностью потушили в 01:16. Погибших и пострадавших на возгорании не оказалось, подчеркнули в пресс-службе.


Как пояснил НГС.НОВОСТИ очевидец со ссылкой на свой источник среди пожарных, на складе хранились ткани.


«Мне позвонили и попросили помочь убрать стоявшие там автомобили. Мы освободили проезд для пожарных машин. Горел склад на 2 хозяина. С одной стороны там металлобаза, а с другой стороны мешки вроде делали, сетку под картошку. Говорят, проводка замкнула», — отметил другой очевидец.


Пользователи в соцсетях пишут, что столб дыма от пожара было видно на Затулинском жилмассиве и на площади Карла Маркса с крыши «Сан Сити».


Точная причина пожара пока устанавливается, отметили в ГУ МЧС.



НГС.НОВОСТИ

Фото Наташи Гринёвой
Видео очевидца

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено