Подробности эвакуации на Красном проспекте: в подвале дома нашли снаряд

Подробности эвакуации на Красном проспекте: в подвале дома нашли снаряд

Стали известны подробности эвакуации из здания на Красном проспекте в Новосибирске — ремонтники обнаружили в подвале неразорвавшийся боеприпас.


Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера в подвале здания на Красном проспекте, 31 строители, проводившие ремонт, нашли ржавый неразорвавшийся снаряд. Рабочие не стали его трогать и вызвали полицию.


«Выезжали взрывотехники, ОМОН, они проводили обследование этого снаряда. И там же был кинолог с собакой, который проверил другие помещения. Аналогичных предметов обнаружено не было», — пояснили в пресс-службе полиции и добавили, что снаряд увезли и утилизируют.


Ранее НГС.НОВОСТИ сообщали, что днем 13 сентября из аптеки в центре Новосибирска эвакуировали посетителей. Очевидцы сообщали, что к зданию были стянуты наряды пожарных, машина реанимации и машина МЧС.


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено