Выживший в страшной аварии мальчик переведен из реанимации

Выживший в страшной аварии мальчик переведен из реанимации

​Врачи перевели из реанимации в общее отделение маленького мальчика, потерявшего семью в ДТП, случившемся в Новосибирской области.


Трехлетнего ребенка, выжившего в страшной аварии в Чановском районе, 13 сентября перевели из реанимации в детское хирургическое травматологическое отделение. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе облбольницы. Вместе с мальчиком в палате лежит приехавшая к нему из Иркутска тетя.


В пресс-службе уточнили, что ребенку 12 сентября сделали операцию, чтобы фиксировать перелом на левой плечевой кости. «Мальчик находится в сознании, в стабильном состоянии. Теперь он будет получать симптоматическую терапию в отделении. На пятницу назначен рентгенологический контроль», — отметили в облбольнице. 


Автокатастрофа произошла 6 сентября около 17:30 — 30-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» ехал с женой и 12-летней дочкой из Новосибирска в сторону Омска. На 1074-м км трассы в районе деревни Кошкуль он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Тойотой Приус», в которой находились 36-летний полицейский из Якутии, его супруга и двое детей. Выжить в ДТП удалось только трехлетнему мальчику, его младшая сестра погибла.


НГС.НОВОСТИ публикуют адрес электронной почты, по которой желающие помочь мальчику могут связаться с его тетей Анной: korolevnairk@mail.ru.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено