В Октябрьском районе развернулась борьба за урны на остановке

В Октябрьском районе развернулась борьба за урны на остановке

Жительница Октябрьского района Анастасия Безлюдная обратилась в районную администрацию с просьбой установить 2 урны рядом с остановкой «Красноармейская», но у чиновников не нашлось для этого денег.


«5 мая 2016-го я отправила обращение через интернет в администрацию Октябрьского района. Текст обращения был такой: "Здравствуйте! Большая просьба установить урну для мусора на остановке общественного транспорта "Красноармейская" (с обеих сторон). На обеих остановках урны отсутствуют, люди выбрасывают мусор прямо на землю". Как вы понимаете, урны так и не поставили», — посетовала Анастасия, обратившись в редакцию НГС.НОВОСТИ 13 сентября.


Также Безлюдная предоставила ответы администрации Октябрьского района. Первый датирован 4 июня и подписан первым заместителем главы Михаилом Мельниковым. В ответе говорится: «Срок рассмотрения Вашего обращения продлен в связи с дополнительной проработкой вопроса».


Через месяц из администрации на имя Анастасии пришло еще одно письмо, где сообщалось, что урны установят летом 2016 года. Однако лето прошло, а урны так и не появились. 


«Последний ответ я получила после жалобы в прокуратуру», — резюмировала Безлюдная. В ответе, опять же за подписью Мельникова, говорится, «что в связи с сокращением бюджетного финансирования на второе полугодие 2016 года по содержанию улично-дорожной сети работы по установке урн переносятся на последующий год».


НГС.НОВОСТИ 

Фото Анастасии Безлюдной

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено