В Октябрьском районе развернулась борьба за урны на остановке

В Октябрьском районе развернулась борьба за урны на остановке

Жительница Октябрьского района Анастасия Безлюдная обратилась в районную администрацию с просьбой установить 2 урны рядом с остановкой «Красноармейская», но у чиновников не нашлось для этого денег.


«5 мая 2016-го я отправила обращение через интернет в администрацию Октябрьского района. Текст обращения был такой: "Здравствуйте! Большая просьба установить урну для мусора на остановке общественного транспорта "Красноармейская" (с обеих сторон). На обеих остановках урны отсутствуют, люди выбрасывают мусор прямо на землю". Как вы понимаете, урны так и не поставили», — посетовала Анастасия, обратившись в редакцию НГС.НОВОСТИ 13 сентября.


Также Безлюдная предоставила ответы администрации Октябрьского района. Первый датирован 4 июня и подписан первым заместителем главы Михаилом Мельниковым. В ответе говорится: «Срок рассмотрения Вашего обращения продлен в связи с дополнительной проработкой вопроса».


Через месяц из администрации на имя Анастасии пришло еще одно письмо, где сообщалось, что урны установят летом 2016 года. Однако лето прошло, а урны так и не появились. 


«Последний ответ я получила после жалобы в прокуратуру», — резюмировала Безлюдная. В ответе, опять же за подписью Мельникова, говорится, «что в связи с сокращением бюджетного финансирования на второе полугодие 2016 года по содержанию улично-дорожной сети работы по установке урн переносятся на последующий год».


НГС.НОВОСТИ 

Фото Анастасии Безлюдной

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено