Участник «Битвы хоров» снял клип на фоне видов летнего Обского моря (видео)

Участник телешоу «Битва хоров» из Новосибирска, профессиональный музыкант Артур Аржаков записал и выложил в Сеть кавер на песню «Пьяное солнце».


Видеоклип появился на YouTube 10 сентября, а съемки, как рассказал Аржаков НГС.НОВОСТИ, проходили в начале июля у пляжа «Звезда». «Мы выбрали это место неслучайно, потому что там одни из самых красивых видов. Мы хотели снять панорамный вид — девственная природа и мы на ее фоне», — описал идею певец. По его словам, клип снимался «на энтузиазме» — материальных затрат потребовала только аппаратура.


Монтаж и собственно съемки проводила команда из Томска LuxFilms, аранжировкой занимался друг Артура Аржакова Артем Мачнев. «Сейчас получаем комментарии на это видео — зачем было перепевать? У нас просто была цель показать людям, что даже в Новосибирске можно сделать качественный материал — были бы силы и желание», — говорит певец.


Артур Аржаков рассказал, что работает в караоке-баре, занимается музыкой с 6 лет, в этом году выиграл конкурс на радио «Юнитон» с авторской песней. До этого в 2012 году он принимал участие в телешоу «Битва хоров» и в составе новосибирского хора занял второе место на проекте.


Исполнитель оригинала песни — молодой украинский исполнитель Никита Алексеев, выступающий под творческим псевдонимом Alekseev, он выпускник украинской версии вокального проекта «Голос».


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Arti Manchinii 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено