Новосибирские самолеты нагрузили военной техникой и отправили в Киргизию (видео)

Из новосибирского аэропорта «Толмачёво» в Киргизию вылетели самолеты Ан-22 с военной техникой, которая понадобится для международных антитеррористических учений


О том, что военные начали перебрасывать широкофюзеляжные самолеты Ан-22 «Антей» с авиабазы «Толмачёво» на антитеррористические учения ШОС «Мирная миссия-2016», сегодня, 12 сентября, сообщила пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО). Также она распространила ролик, на котором видно, как на борт «Антея» заезжают несколько военных машин. 

 

По данным пресс-службы ЦВО, военные Казахстана, Китая, Киргизии, России и Таджикистана проведут совместную антитеррористическую операцию в горной местности. Активная фаза учения пройдет с 15 по 21 сентября. 


Российскую армию на учениях представит недавно сформированная 55 отдельная горнострелковая бригада ЦВО. Ее члены прошли подготовку в военно-спортивном центре «Ергаки» в Саянах и приняли участие в контрольных стрельбах на полигоне в Юрге (Кузбасс).


Как уточнили в пресс-службе ЦВО, турбовинтовой самолет Ан-22 «Антей» предназначен для перевозки тяжелой и крупногабаритной военной техники на большие расстояния, а также для десантирования военных и грузов. Грузоподъемность «Антея» достигает 60 тонн.


НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено пресс-службой Центрального военного округа

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено