В Новосибирске ищут дом для дикого коршуна Кэпа (фото)

В Новосибирске ищут дом для дикого коршуна Кэпа (фото)

Новосибирские волонтеры ищут хозяев для дикого самца черного коршуна со старым переломом крыла.


Как рассказали сегодня в новосибирском Центре реабилитации хищных птиц, черного коршуна привез молодой человек с Алтая — нашел птицу на дороге. В Новосибирске он оплатил коршуну рентген и оставил его волонтерам. Они и дали птице имя — Кэп.


«Исключительно дикая птица — никогда не жила с человеком», — заметили в центре, предупредив, что птица активна и агрессивна, хотя сейчас злости у нее меньше, чем в первые часы общения с человеком. «У птицы закрытый перелом левого крыла, там огромная костная мозоль, так что птица летать не может. Если там дробь, не дай бог, — будем оперировать», — заметила представитель центра.


Она добавила, что комфортнее всего Кэпу будет в частном доме, в условиях жизни в вольере на улице, но есть вариант и для хозяев квартиры — «проконсультируем полностью», заключила волонтер. Сейчас Кэп находится на передержке в квартире.


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/birds54

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено