В центре Новосибирска пропал 16-летний подросток в ярких кроссовках

В центре Новосибирска пропал 16-летний подросток в ярких кроссовках

Полиция и волонтеры ищут 16-летнего Николая Рибицкого — в последний раз его видели 10 сентября на пл. Гарина-Михайловского в Новосибирске.


Как рассказали в содружестве волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», пропавшего 16-летнего Николая Рибицкого видели вчера около 18:30 на пл. Гарина-Михайловского, с тех пор его местонахождение неизвестно. В ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что Николая действительно ищет полиция, но подробности в пресс-службе управления пообещали сообщить позже.


По информации волонтеров, Николаю на вид около 16–17 лет, ростом он 168–170 см, полного телосложения. Волосы длинные, прямые, темно-каштанового цвета.


Николай Рибицкий был одет в серую ветровку с замком без капюшона, красную футболку, синие спортивные штаны и ярко-оранжевые кроссовки с серой полоской.


Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка, просят обращаться в полицию по тел. 02 или к волонтерам «ДоброСпаса».


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/dobrospasnsk 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено