Мотоцикл вспыхнул после столкновения с автомобилем на Красном проспекте (фото)

Мотоцикл вспыхнул после столкновения с автомобилем на Красном проспекте (фото)


В пятницу в центре Новосибирска произошла авария, в которой пострадал мотоциклист — после удара байкера отбросило на тротуар.


По информации читательницы НГС.НОВОСТИ, авария была 9 сентября около 23:30 на пересечении ул. Крылова – Красного проспекта. 


Очевидцы в соцсетях сообщили о том, что авария произошла с участием Toyota Camry — в тот момент, когда автомобиль поворачивал налево со стороны Красного проспекта в сторону Крылова, в него на большой скорости влетел мотоцикл, двигавшийся в сторону пл. Калинина. После удара мотоцикл загорелся, а байкера отбросило на тротуар.


Насколько серьезные травмы получил мотоциклист, неизвестно. Информация о смертельных ДТП поступает в полицию, однако о ДТП на Красном проспекте сообщений нет, уточнили в пресс-службе полиции. 


После публикации новости редакции стало известно, что пострадавший — 39-летний Александр Гращенко. По словам его жены Ольги, мужчина получил травмы, его обследовали в НИИТО, но она забрала мужа из Городской больницы, теперь он лечится дома. 


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено читателем НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено