Мотоцикл вспыхнул после столкновения с автомобилем на Красном проспекте (фото)

Мотоцикл вспыхнул после столкновения с автомобилем на Красном проспекте (фото)


В пятницу в центре Новосибирска произошла авария, в которой пострадал мотоциклист — после удара байкера отбросило на тротуар.


По информации читательницы НГС.НОВОСТИ, авария была 9 сентября около 23:30 на пересечении ул. Крылова – Красного проспекта. 


Очевидцы в соцсетях сообщили о том, что авария произошла с участием Toyota Camry — в тот момент, когда автомобиль поворачивал налево со стороны Красного проспекта в сторону Крылова, в него на большой скорости влетел мотоцикл, двигавшийся в сторону пл. Калинина. После удара мотоцикл загорелся, а байкера отбросило на тротуар.


Насколько серьезные травмы получил мотоциклист, неизвестно. Информация о смертельных ДТП поступает в полицию, однако о ДТП на Красном проспекте сообщений нет, уточнили в пресс-службе полиции. 


После публикации новости редакции стало известно, что пострадавший — 39-летний Александр Гращенко. По словам его жены Ольги, мужчина получил травмы, его обследовали в НИИТО, но она забрала мужа из Городской больницы, теперь он лечится дома. 


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено читателем НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено