Молодые люди с бубном и барабанами спели хиты во время прогулки по городу (видео)

 

Молодые люди с бубном и барабанами спели хиты во время прогулки по городу (видео)

В пятницу вечером новосибирские музыканты прогулялись по центру города и спели шлягеры прошлых лет для прохожих. 


Как сообщили организаторы мероприятия — музыканты новосибирской группы «По требованию» и джаз-клуб «Труба», цель прогулки — «подарить новосибирцам много хорошей музыки и прекрасное настроение». 


Уличный концерт длился примерно с 19:00 до 20:30. Молодые люди с музыкальными инструментами начали движение от пр. Димитрова, через ул. Орджоникидзе вышли на Красный проспект, выступили в Первомайском сквере, затем прошли по ул. Советской и ул. Ленина, а также заглянули в переход метро. Прохожие услышали в исполнении задорных музыкантов хиты «Белые розы», «Электричка», «Моя бабушка курит трубку», а также джазовые композиции.


Управляющая джаз-клубом «Труба» Ирина Лавренова называла эту прогулку своего рода подготовкой людей к предстоящему джазовому фестивалю, который будет проходить в «Трубе». «Мы решили не замыкаться в наших стенах, а выйти на улицу и рассказать людям о том, что нужно слушать музыку, — пояснила Лавренова. — Прохожие реагировали достаточно весело, бурно, многие нам подпевали, даже пританцовывали вместе с нашими музыкантами. Некоторые фотографировали, делали селфи». Подобную акцию — джазовый пикник — музыканты планируют провести в Нарымском сквере в середине октября. 


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Густаво Зырянова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено