Новосибирский вуз лишился государственной аккредитации

Сибирская академия управления и массовых коммуникаций в Новосибирске перестала вести занятия, поскольку Рособрнадзор лишил ее государственной аккредитации.


Как сообщил сайт академии, приказ Рособрнадзора был подписан 4 августа. Сейчас идет процедура перевода студентов в другие учебные заведения. За неделю руководство вуза обещает поговорить с аккредитованными вузами сходной направленности и перевести студентов с сохранением формы обучения, курса, основ обучения и стоимости.


Студентов просят сохранять «спокойствие и выдержку». С ними будут проводить организационные собрания. Ближайшее — 10 сентября.


Справка: Сибирскую академию управления и массовых коммуникаций (институт) учредил в 2004 году экс-помощник губернатора, а теперь историк и писатель Виктор Козодой. Образование шло 4 года (бакалавриат) по специальностям политология, менеджмент, реклама и пр.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено