Три человека принесли на рентген экзотического гада весом 75 килограммов (фото)

Ветеринарный врач новосибирской клиники БЭСТ Сергей Куторов рассказал, как проводил обследование 75-килограммового питона.


«Питон живет у частного лица. В клинику его привезли в субботу, 3 сентября. Принесли три человека — 75 килограммов — это достаточно крупный питон», — сообщил Куторов НГС.НОВОСТИ 9 сентября. По его словам, питоны не из зоопарка на приеме у ветеринарных врачей не редкость. Дома у новосибирцев, по данным Сергея Куторова, живут разнообразные рептилии, причем в неплохих условиях. 


Три человека принесли на рентген экзотического гада весом 75 килограммов (фото)

Этот питон попал в больницу из-за проблем с линькой. «Как правило, питоны линяют чулком, а этот полинял кусками. Плюс проблема была в том, что когда владельцы щупали живот, там были круглые большие образования. Думали, что это яйца. Когда я ощупал питона, сразу стало понятно, что ни о каких яйцах речи быть не может», — описал ситуацию ветеринар.


У питона взяли анализы, кроме того, сделали ему рентген. Для этого, по словам Куторова, потребовались усилия четырех человек. Сейчас питону прописали лечение и отпустили домой.


НГС.НОВОСТИ

Коллаж предоставлен ветеринарной клиникой БЭСТ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено