Мужчина получил большой срок за совращение 3-летней внучки

Мужчина получил большой срок за совращение 3-летней внучки

В Новосибирске суд приговорил мужчину к длительному сроку в колонии за совращение своей 3-летней внучки.


Калининский районный суд Новосибирска вынес приговор 54-летнему Камилю Игамбердиеву, который обвинялся в совращении 3-летней внучки. Об этом сообщает пресс-служба районной прокуратуры.


В прокуратуре пояснили, что мужчина в сентябре 2014 года приезжал в гости к своей внучке. Когда он остался с ребенком наедине, показал девочке обнаженный половой орган и попросил его потрогать.


«Дедушка уехал, девочка стала замыкаться при разговорах о нем. В августе следующего года мама с ребенком поехала в гости к нему в Иркутскую область. Ребенок сказал, что не хочет к дедушке, мама начала расспрашивать дочь и выяснила все», — объяснила НГС.НОВОСТИ помощник прокурора Калининского района Елена Новикова.


Следственный комитет вменял мужчине ч. 4 п. «б» ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении малолетней с использованием беспомощного состояния потерпевшей).


Суд приговорил Камиля Игамбердиева к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.


Приговор пока не вступил в законную силу, отметили в надзорном ведомстве.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено