Искитимским супругам пришлось по неожиданной причине снова сойтись после развода

Искитимским супругам пришлось по неожиданной причине снова сойтись после развода

В начале недели в Искитимском районе Новосибирской области разведенные супруги помирились после того, как приставы пообещали оставить мужчину без водительских прав.


Приставы получили исполнительное производство в отношении 29-летнего мужчины, который не платил алименты жене, сообщили в пресс-службе УФССП по НСО. Начав заниматься этим делом, они удивились, что адрес проживания должника и бывшей жены совпадает. Сотрудники службы пошли домой к алиментщику и застали его дома.


«Оказалось, что бывшие супруги после развода продолжают проживать совместно и ведут совместное хозяйство, однако между ними случился конфликт, в ходе которого гражданин пообещал не давать больше ни копейки своей даме сердца, и, как следствие, перестал оплачивать расходы на содержание детей — мальчика и девочки», — рассказали в пресс-службе.


Узнав об этом, приставы предупредили, что могут ограничить мужчине право управлять автомобилем и удержать деньги из его зарплаты. Должник пообещал изменить отношение к матери своих детей и немедленно передал ей 10 тыс. руб.


«На следующий день взыскательница побывала на приеме у судебного пристава, сообщила, что они помирились с бывшим мужем и отозвала исполнительный лист», — заключили приставы.


НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено