Новосибирцам предложили дешевые авиабилеты в таежный поселок на Крайнем Севере (фото)

Новосибирцам предложили дешевые авиабилеты в таежный поселок на Крайнем Севере (фото)

Красноярская авиакомпания «КрасАвиа» начала продавать авиабилеты на рейс из Новосибирска в поселок Байкит Эвенкийского района Красноярского края.


Пассажиры из Байкита в Новосибирск и обратно смогут летать 1 раз в неделю по вторникам начиная с 20 сентября, подтвердили НГС.НОВОСТИ 8 сентября в пресс-службе аэропорта«Толмачёво». Полеты будут выполняться на самолете Ан-24. 


По данным расписания аэропорта, из Байкита рейс будет отправляться в 9:00, из Новосибирска — в 13:00, время в пути составит 3 часа 10 минут.


На сайте авиакомпании стоимость билетов в одну сторону начинается от 2050 руб., включая сборы. Направление входит в перечень субсидируемых маршрутов по постановлению Правительства РФ № 1242 от 25 декабря 2013 года.


Справка: Байкит — крупный поселок Эвенкийского района (территория района по закону РФ относится к территории Крайнего Севера) Красноярского края, расположенный на берегу реки Подкаменная Тунгуска. Население — более 3 тыс. человек, в том числе коренное население. Окрестности Байкита популярны среди рыбаков и охотников. Реки в Эвенкии богаты рыбой — таймень, хариус, щука, ленок, в тайге обитают лось, северный олень, сибирская кабарга, соболь, росомаха, заяц, песец, белка-летяга, горностай, ондатра и др., встречаются рысь и ласка. (По данным Википедии и baykit-evenkya.ru)


НГС.НОВОСТИ

Фото baykit-evenkya.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено