Канал YouTube с эротическими танцами новосибирских девушек собрал треть миллиарда просмотров (видео)

Видеоканал на YouTube хореографа из Новосибирска Елены Яткиной стал самым популярным новосибирским каналом на сервисе и попал в российский топ-80.


По данным статистического сервиса vspstats.com, видеоканал новосибирских танцовщиц FraulesGirl поднялся на 71-е место в рейтинге самых просматриваемых российских ютуб-каналов. Среди новосибирских каналов он занимает 1-е место. Видеоролики с танцами в стиле тверк девушек из Новосибирска набрали в общей сложности 310 832 211 просмотров (на момент написания этого материала).


Ролик с рекордным количеством просмотров


На канале выложено более 200 роликов с танцами в стиле тверк, дэнс-холл, а также с авторской хореографией и прочими направлениями. Самый популярный ролик, где девушки эротично двигают бедрами на новосибирском пляже под песню «Watch out for this», набрал уже 140 млн просмотров.


По словам хореографа и основателя коллектива FraulesGirl Елены Яткиной, первые ролики они стали выкладывать в 2012 году.


«Изначально видео были средством творческого самовыражения и желанием показать свою хореографию, свои танцы. Снимали, выкладывали, популярность канала потихоньку росла. Если честно, даже не было мыслей, что канал станет таким популярным. И когда спрашивают, как вы раскрутились, даже не знаю, что отвечать. Мы просто танцуем и выкладываем видео. Перелом произошел после тверковских роликов. Сначала мы сделали один — он за 3 недели набрал 3 млн просмотров. И потом сделали ролик "Watch out for this", и популярность у канала стала расти очень резко», — рассказала Елена Яткина.


По словам хореографа, российских зрителей на канале — не больше половины. Остальные просмотры приходятся на другие страны, в частности, США, Германию, Японию.


«Доходность с Ютуба пока не дотягивает до доходности от преподавательской деятельности и мастер-классов, — признается Елена. — Но и цели зарабатывать чисто на "Ютубе" никогда и не было. Это просто побочный приятный эффект. Если бы мы были нацелены на зарабатывание на канале, то на каждом ролике бы уже давно стояла какая-нибудь левая реклама, которую нам постоянно предлагают. Сейчас на канале только партнерская реклама самого YouTube — они сами выставляют, с этого нам идет определенный заработок».


Основной доход Елена Яткина, по ее словам, получает от преподавательской деятельности в собственной школе и мастер-классов по всему миру. В ближайших планах — мастер-классы в Мексике и Южной Америке.


Последний ролик на канале


НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал FraulesGirl

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено