Мужчина облил жену бензином и поджег

Мужчина облил жену бензином и поджег

Житель Маслянинского района облил свою гражданскую жену бензином после ссоры.


Как сообщила 6 сентября пресс-служба Следственного управления СКР по Новосибирской области, следователи Черепановского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя села Березово Маслянинского района.


По версии следствия, 4 сентября около 22 часов мужчина поссорился со своей 46-летней гражданской женой. Он принес бутылку бензина, облил женщину и поджег ее спичками. Тут же вспыхнуло пламя. Его увидели соседи, они пришли на помощь сельчанке.


Женщину госпитализировали с ожогами различной степени тяжести. Ее супруга задержали оперативники, они доставили мужчину в отделение полиции. Ему инкриминируется покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).


«Причины и условия, способствовавшие совершению преступления, сейчас устанавливаются. Назначен ряд необходимых экспертиз», — рассказали в СКР.


В правоохранительном ведомстве добавили, что во время ссоры мужчина и его сожительница были нетрезвыми. В каком сейчас состоянии находится женщина, в СК уточнить не смогли. 


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено