Новосибирцы едва не подрались в огромной очереди за документами (фото)

Новосибирцы едва не подрались в огромной очереди за документами (фото)

Утром 6 сентября новосибирцы, желающие поохотиться на косулю и лося, выстроились в огромную очередь за лицензиями.


Как рассказал охотник Евгений Коробков, 6 сентября  первый день выдачи лицензий на охоту на косуль и лося на землях госфонда. По мнению Евгения, гигантская очередь примерно из 200 человек у Новосибирского лесничества образовалась с утра из-за того, что очередность выдачи лицензий никак не урегулирована властями. Ажиотаж среди охотников мужчина объяснил тем, что охота на землях госфонда намного дешевле, чем в арендуемых угодьях. При этом количество лицензий ограничено  их чуть больше 500.


Охотник сообщил, что узнал о начале выдачи лицензий на форуме охотников некоторое время назад, потому что этой информации не было. Там же он узнал, что уже появилась «некая альтернативная очередь, которую люди заняли недели за две». Откуда эти люди узнали о начале выдачи лицензий  они не говорят, видимо, кто-то причастный к властям раскрывает им эту информацию, считает Евгений.


По данным охотника, в «альтернативной очереди» оказалось около 700 человек. Среди охотников набралась инициативная группа, которая предложила провести жеребьевку среди всех желающих получить лицензию. После жеребьевки очередь из охотников стала около 185 человек.


«Приехали эти товарищи из другой очереди, оккупировали вход и начали выяснение отношений, чуть ли не до драки дошло»,  пояснил Евгений. Потом представители двух очередей договорились, что охотники пойдут за лицензией через одного из двух очередей.


Сейчас очередь из охотников еще есть и медленно продвигается, добавил Евгений.


НГС.НОВОСТИ

Изображение — скрин nsktv.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено