Дети променяли футбол на опасную забаву возле движущихся поездов  

В Новосибирске полицейские поймали четырех мальчиков, которые складывали на рельсы гвозди, камни и палки.


Как сообщаете пресс-служба УТ МВД по СФО, 4 сентября транспортная полиция на станции Новосибирск получила сообщение, что около Бурлинского переезда дети накладывают на рельсы различные предметы.


На место отправились инспекторы по делам несовершеннолетних и стрелки вооруженной охраны (ВОХР). Они поймали четырех мальчиков в возрасте от 7 до 10 лет.


«Несовершеннолетние признались, что им было интересно посмотреть, как поезда расплющивают гвозди, камни и палки. Школьники рассказали, что они часто приходят играть на железную дорогу в то время, как их родители были уверены в том, что их сыновья проводят время на футбольном поле», — передает пресс-служба полиции.


В итоге транспортные полицейские провели профилактическую беседу с мальчиками и их родителями, рассказав о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта. 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено