Иностранец насильно увез мужчину в лес и спустя месяц попался полиции (видео)

Один из подозреваемых
Один из подозреваемых

В Новосибирской области полицейские задержали трех человек, подозреваемых в том, что они вывезли в лес мужчину и вымогали у него деньги.


Пресс-служба ГУ МВД по НСО сообщила, что полицейские задержали трех предполагаемых членов преступной группы 26-летнего выходца из страны ближнего зарубежья и двоих жителей рабочего поселка Ордынское 20 и 28 лет.


Оперативники установили, что ночью 5 августа у одного из магазинов поселка Чернаково Ордынского района подозреваемые насильно посадили 39-летнего местного жителя в автомобиль. Они вывезли его в лес, «применяли к нему физическую силу», требовали 50 тыс. руб.


В пресс-службе полиции отметили, что мужчину не истязали и не пытали, но тем не менее после случившегося он попал в больницу. Сейчас его жизни ничто не угрожает, информации о точном диагнозе в пресс-службе пока нет. Были ли знакомы потерпевший и подозреваемые, полицейские еще узнают.


Сотрудники Следственного управления СК РФ по НСО возбудили дело по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы).


Сейчас полицейские выясняют, причастны ли задержанные к другим преступлениям, и просят пострадавших обращаться по телефонам 232-81-56, 232-27-14, 8-913-469-88-88.


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео предоставлены пресс-службой ГУ МВД по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено