В подъезде на Первомайке таинственно исчезло окно (фото)

В ночь на 4 сентября из подъезда многоэтажного дома в Первомайском районе Новосибирска исчезло окно.


Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал Александр Локтионов, житель дома по адресу ул. Твардовского, 22/6. Окно исчезло в этом доме на 12-м этаже в лифтовом холле.


«Я на выходных был в гостях, а воскресенье вечером я приехал (4 сентября. — НГС.НОВОСТИ), и окна не было. Я, когда зашел в фойе, даже маленько удивился», — описал ситуацию Александр.

В подъезде на Первомайке таинственно исчезло окно (фото)


По словам Александра, окно вытащили очень аккуратно, мусора вокруг тоже не было, поэтому он предположил, что стеклопакет демонтировала управляющая компания. В понедельник он отправился туда.


«Они сказали, что они с этим окном ничего не делали. В общем, это окно просто было украдено. Вчера я написал заявление в полицию через интернет, пока со мной полицейские еще не связывались. Его, судя по всему, украли с субботы на воскресенье», — рассказал житель дома.


Александр также отметил, что подъезд в их дом всегда открыт — жители уже год не могут проголосовать за установку закрывающихся дверей.

В подъезде на Первомайке таинственно исчезло окно (фото)


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Локтионова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено