В подъезде на Первомайке таинственно исчезло окно (фото)

В ночь на 4 сентября из подъезда многоэтажного дома в Первомайском районе Новосибирска исчезло окно.


Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал Александр Локтионов, житель дома по адресу ул. Твардовского, 22/6. Окно исчезло в этом доме на 12-м этаже в лифтовом холле.


«Я на выходных был в гостях, а воскресенье вечером я приехал (4 сентября. — НГС.НОВОСТИ), и окна не было. Я, когда зашел в фойе, даже маленько удивился», — описал ситуацию Александр.

В подъезде на Первомайке таинственно исчезло окно (фото)


По словам Александра, окно вытащили очень аккуратно, мусора вокруг тоже не было, поэтому он предположил, что стеклопакет демонтировала управляющая компания. В понедельник он отправился туда.


«Они сказали, что они с этим окном ничего не делали. В общем, это окно просто было украдено. Вчера я написал заявление в полицию через интернет, пока со мной полицейские еще не связывались. Его, судя по всему, украли с субботы на воскресенье», — рассказал житель дома.


Александр также отметил, что подъезд в их дом всегда открыт — жители уже год не могут проголосовать за установку закрывающихся дверей.

В подъезде на Первомайке таинственно исчезло окно (фото)


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Локтионова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено