Выбросившему пассажира из салона водителю трамвая придумали наказание

Руководство новосибирского Горэлектротранспорта решило оставить без премии вагоновожатого, кондуктора трамвая и их коллег.


После внутренней проверки руководство Горэлектротранспорта решило наказать не только водителя и кондуктора трамвая № 10, которые вечером 1 сентября вытащили и положили на остановку «Бугринская роща» пассажира без сознания, а после уехали. 


Инцидент был заснят на видеокамеру, а ролик вскоре выложили в YouTube. Позже стало известно, что пассажир был очень сильно пьян и не мог самостоятельно покинуть салон.


В понедельник, 5 сентября, в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города сообщили, что в наказание премии будут лишены водитель, кондуктор, инструктор производственного обучения и начальник смены.


«Согласно нормативам, водитель обязан сообщить о любых нештатных ситуациях диспетчеру МКУ "ЦУГАЭТ". Диспетчер, в свою очередь, принимает решение (вызов полиции, "скорой помощи"). По результатам разбора ситуации у директора МКП "Горэлектротранспорт" принято решение: водителю, кондуктору, начальнику смены и инструктору производственного обучения вынесены выговоры, они лишены премии в размере 100 %», — рассказали представители мэрии Новосибирска.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено