Новосибирец проникает в законсервированные заводы и бомбоубежища и снимает об этом ролики (видео)

Молодой руфер Евгений Кочкин запустил в сети проект, посвященный съемкам в заброшенных и законсервированных местах Новосибирска.


Ролик «За Гранью Дозволенного Projects», анонсирующий зрелищный проект, появился на портале YouTube в начале сентября. Его автор, 16-летний новосибирец Евгений Кочкин, рассказал НГС.НОВОСТИ, что идея этого проекта возникла у него около месяца назад – все это время молодой человек писал сценарий, советовался с друзьями.


Молодой человек планирует показать зрителям захватывающие локации, например, законсервированные заводы, заброшенные воинские части и бомбоубежища — места, куда непросто попасть, а также крыши города с самыми красивыми видами. «Мелкие посещать не будем — масштабные, чтобы человеку было интересно посмотреть», — рассказал руфер.


Зрелищные картины, обещает Евгений будут сопровождаться рассказами из истории места, показанного на видео: «То, что раньше было, как оно функционировало, как оно работало, в каких годах построено».


По его словам, источники информации в роликах будут различные — например, работники заводов, интернет, рассказы друзей, знакомых. 


«Бывает так, что находим какие-то документы, дальше их разбираем и смотрим. В документах все написано — что как, где лежало, как работало, в каком году построено», — заметил инициатор проекта.


В проекте кроме Евгения Кочкина задействованы еще два человека — оператор-помощник Александр Киселев и Семён Котков, который отвечает за безопасность на объектах во время съемки.


«Нужна безопасность, можно же застрять, где-то в яму можно упасть… Противогазы достать — где-то газы могут быть, где-то опасные вещества», — пояснил Евгений, добавив, что все участники проекта оснащены рациями.


Кочкин добавил, что сейчас готовится первый ролик — для его создания компания посетила бомбоубежище под Искитимом. Видео уже снято, монтаж продлится в течение 5 дней, сообщил автор «За гранью дозволенного». Сроки проекта и число роликов не определены.


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «За Гранью Дозволенного»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено