Пропавший после общения по скайпу новосибирец найден мертвым

Пропавший после общения по скайпу новосибирец найден мертвым

​35-летний новосибирец Ярослав Ширшов, пропавший 1,5 недели назад после общения с родственниками по скайпу, найден мертвым.


Эту информацию 4 сентября распространило содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск».


По данным источника в правоохранительных органах, тело пропавшего Ярослава Ширшова нашли в Октябрьском районе на территории нежилого помещения или стройки.


Ранее источник, знакомый с делом, рассказывал НГС.НОВОСТИ, что перед исчезновением пропавший накопил крупные долги перед кредиторами, отправил жену с детьми в Казахстан и оставил в компьютере прощальную записку. Ее обнаружили уже после вскрытия квартиры. «Тяжко, деньги не отдам, всех обманул, поэтому простите, если можете. Когда вы будете читать это, видимо, я уже в мире ином», — передавал источник содержание записки.


По данным «ДоброСпаса», Ярослав Ширшов жил на ул. Дмитрия Шамшурина, последний раз он общался с родственниками по скайпу 24 августа, после чего исчез. Источник, знакомый с делом, уточнял, что перед исчезновением мужчина связался по скайпу с женой и детьми.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено содружеством волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено