Иномарка перелетела через бетонный разделитель на Большевистской и устроила ДТП

Вечером 4 сентября в Новосибирске тройное ДТП на Большевистской собрало большую пробку в сторону Речного вокзала.


«Мы ехали в сторону центра. Проехали церковь (храм Михаила Архангела) и остановились, не доезжая перекрестка. Потом увидели столб дыма, впереди стояли машины. Самой аварии не было видно, только столб дыма, потом стали выходить люди, помогали тушить», — описала происходившее одна из очевидцев 5 сентября.


Как рассказали в городской Госавтоинспекции, ДТП случилось в 21:40. «Водитель 22 лет с пятилетним стажем вождения на автомобиле Honda Civic ехал по ул. Большевистской со стороны ул. Добролюбова в направлении ул. Выборной и столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 25-летнего водителя», — сообщили в ГИБДД.


По данным Госавтоинспекции, ВАЗ двигался навстречу автомобилю Honda. Иномарка после столкновения врезалась в Subaru, за рулем которого сидел 21-летний молодой человек.


В итоге водители ВАЗа и «Хонды» попали в больницу с переломами.


По данным Яндекс.Пробки, загруженность Большевистской в сторону центра в это время достигла 4 баллов, что на 3 балла выше обычного. 


НГС.НОВОСТИ

Видео Анастасии Константиновой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено