В Новосибирске сменился чемпион по поеданию хот-догов

В Новосибирске сменился чемпион по поеданию хот-догов, им стал Денис Янков.


В Новосибирске любители «хот-догов» (hot dog — англ. буквально «горячая собака») 3 сентября состязались в скорости поедания этого блюда на конкурсе, устроенном заведением сети Hotdogger (расположено в районе метро «Студенческая»). Как сообщили в закусочной, всего в конкурсе приняли участие восемь человек, которые в совокупности съели 34 хот-дога.


В Новосибирске сменился чемпион по поеданию хот-догов

Состязание проводилось в форме дуэлей — участник, который съедал свои два хот-дога быстрее соперника, проходил в следующий тур. В финале сошлись чемпионка прошлогоднего конкурса Анна Савенко и Денис Янков.


Для выявления победителя пришлось назначать дополнительный финальный раунд, так как в первый раз финалисты закончили одновременно. По итогам дополнительного раунда победил Денис, получивший за это сертификат на 5 хот-догов.


Идея соревноваться в скорости поедания хот-догов принадлежит американцам. Первое известное состязание такого рода произошло в 1916 году на полуострове Кони Айленд 4 июля. Сейчас это соревнование имеет статус международного. Действующему чемпиону удалось съесть за 10 минут 69 булочек с сосиской.


В Новосибирске сменился чемпион по поеданию хот-догов
В Новосибирске сменился чемпион по поеданию хот-догов

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены организаторами

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено