Черный «Ниссан» насмерть сбил молодого мужчину на «зебре»: полиция ищет сбежавшего водителя

Черный «Ниссан» насмерть сбил молодого мужчину на «зебре»: полиция ищет сбежавшего водителя

Утром 3 сентября в Калининском районе Новосибирска черный «Ниссан» насмерть сбил 20-летнего мужчину на «зебре» — водитель на машине уехал с места ДТП.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, сегодня около 04:30 у дома № 21 по ул. Столетова неустановленный водитель, предположительно на черном «Ниссан Альмера», сбил молодого мужчину. По данным полиции, мужчина, которому на вид около 20 лет, переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных при аварии травм молодой человек скончался на месте.


Водитель скрылся с места ДТП на машине, на передней части которой остались повреждения, характерные при аварии, пишет пресс-служба полиции. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя и его местонахождение. Кроме того, устанавливается личность погибшего.


Сотрудники ГИБДД просят очевидцев этого ДТП или тех, кто знает о местонахождении авто с характерными повреждениями, позвонить по телефонам: 232-23-21, 232-23-22.


НГС.НОВОСТИ

Фото home4cars.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено