Самолет до Новосибирска вернулся в аэропорт из-за сработавшей сигнализации на багажнике

Самолет до Новосибирска вернулся в аэропорт из-за сработавшей сигнализации на багажнике

Сегодня, 1 сентября, самолет авиакомпании «Ангара», летевший из Иркутска в Новосибирск, вернулся назад из-за сигнала о неисправности.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе авиакомпании «Ангара», самолет Ан-148 вылетел из Иркутска в Новосибирск в 8:16 по местному времени (в 7:16 по новосибирскому), но спустя полчаса вернулся в аэропорт вылета. По данным пресс-службы, экипаж принял решение вернуться из-за «ложного срабатывания сигнализации незакрытого положения ручки переднего багажника».


«Борт вернулся, поработала инспекция, все выяснили, посмотрели и отправили пассажиров», — рассказали в авиакомпании, уточнив, что второй раз самолет отправился из Иркутска в 13:23 по местному времени.


По данным онлайн-табло на сайте аэропорта «Толмачёво», борт приземлился в Новосибирске в 14:34 — с опозданием на 5 часов.


Всего на борту самолета находилось 60 пассажиров и 4 члена экипажа — командир, второй пилот и 2 бортпроводника, уточнили в пресс-службе авиаперевозчика.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено