Представители Samsung в Новосибирске прокомментировали сообщения СМИ о взрывах смартфонов

Представители Samsung в Новосибирске прокомментировали сообщения СМИ о взрывах смартфонов

​В фирменном магазине Samsung в Новосибирске продолжают принимать предзаказы на смартфон Galaxy Note 7.


Информагентство Reuters 31 августа сообщило о приостановке оформления предзаказов нового смартфона Samsung Galaxy Note 7 в России. Поставки гаджетов отложили для тестирования контроля качества. 


Как поясняет Reuters, на прошлой неделе несколько пользователей выложили в соцсети фотографии с обугленными смартфонами. У них взорвались аккумуляторы. 


Первый взорвавшийся смартфон опубликовал в своем микроблоге покупатель гаджета из Китая. Производитель предполагает, что смартфон взорвался из-за использования неоригинальной зарядки, пишет издание. 


В фирменном магазине Samsung корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщили, что продолжают принимать предзаказы на смартфон. «Смартфон поступит в продажу, как и планировалось — 16 сентября», — отметили в точке продаж. В магазине отказались уточнить, сколько уже поступило предзаказов на гаджет, пояснив, что это конфиденциальная информация. 


Ранее РИА Новости сообщало, что предзаказы на Samsung Galaxy Note 7 стартовали в России 2 августа. За это время их количество превысило показатели по модели предыдущего поколения Samsung Galaxy Note 5 более чем в 3 раза. 


Reuters сообщало, что Galaxy Note 7 появился в продаже на рынках США, Южной Кореи и ряда других стран 19 августа. 


НГС.НОВОСТИ

Фото phonearena.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено