Азербайджанцы продают сферический кинотеатр в зоопарке за 800 тысяч (фото)

Азербайджанцы продают сферический кинотеатр в зоопарке за 800 тысяч (фото)

В Новосибирске на продажу выставлен необычный бизнес — надувной мини-кинотеатр.


Объявление о продаже за 800 тыс. руб. купольного кинотеатра, расположенного на территории зоопарка (рядом с комнатой страха), появилась в базе НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ 19 августа. В тексте объявления указано, что кинотеатр укомплектован 4 проекторами и рассчитан на 20 посадочных мест. 


Как пояснила НГС.НОВОСТИ представитель владельцев Ангелина, кинотеатр надувной и его можно поставить в любой точке города. Вместе с кинотеатром владельцы готовы передать фильмотеку, в которой сейчас 20 фильмов. Сейчас, с ее слов, в сферическом кинотеатре демонстрируются фильмы космической тематики, цена билета — 150 руб. 


Причина продажи — желание нынешних собственников поставить на месте размещения купольного кинотеатра в следующем сезоне другой объект (территория находится в аренде). Соответственно, на этом же месте новый владелец кинотеатра остаться не сможет. 


«Зимой мы не работаем, зимой у меня руководство все разъезжается, они не хотят работать зимой, они живут в Азербайджане и отсюда уезжают», — рассказала Ангелина. 


Окупаемость, с ее слов, будет зависеть от места, где разместит объект новый владелец, какой установит тариф, а также как будет давать рекламу. В частности, по ее прикидке, затраты можно окупить за одну зиму.


НГС.НОВОСТИ

Фото do.ngs.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено