В России продлили заморозку накопительной части пенсии

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила о продлении заморозки накопительной части пенсии на 2017 год.


Как сообщает 31 августа «Интерфакс», вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила журналистам о заморозке накопительной части пенсий на 2017 год. Голодец отметила, что трансферт Пенсионному фонду РФ в проект бюджета не закладывается. 


«Уже предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду», — сказала Голодец журналистам в среду. На вопрос, сохранится ли заморозка накопительной части пенсий, она ответила: «Да», пишет издание.


«Интерфакс» напоминает, что в начале июля Российская трехсторонняя комиссия утвердила проект бюджета Пенсионного фонда России на 2017–2019 годы. Согласно проекту, весь объем тарифа страхового взноса будет направлен на страховую часть пенсий. Формирование пенсионных накоплений в 2017–2019 годах не предусмотрено.


Впервые заморозка накопительной части была в 2014 году. Тогда взносы, которые должны были пойти в накопительную часть, пошли на выплаты нынешним пенсионерам. Затем заморозка пенсий продлилась на 2015-й и 2016-й годы.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено