Общение «по-мужски» на турбазе под Шерегешем закончилось стрельбой

27 августа, около 23:00 в дежурную часть полиции Кемеровской области поступило сообщение о стрельбе на турбазе неподалеку от Шерегеша — 33 летний новосибирец был ранен в шею.


Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, на турбазе отдыхали байкеры из разных регионов. Между двумя из них по непонятной причине возник конфликт. «Сначала была словесная перепалка и потасовка. Очевидцы развели мужчин в разные стороны. Но спустя время оппоненты решили пообщаться по-мужски, их беседа завершилась выстрелом. Пострадал 33-летний новосибирец, которого ранил 53-летний заместитель директора одной из фирм Киселевска», — рассказали в кемеровской полиции.


У стрелявшего изъяли пистолет «Иж», зарегистрированный на его имя. В ГУ МВД сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Кроме того, подозреваемый также будет привлечен к административной ответственности за нарушение правил ношения оружия. 


«При применении оружия, например для самообороны, не допускаются выстрелы в зону паха, шеи и пр., так как это наносит серьезные увечья», — пояснили в полиции.


НГС.НОВОСТИ

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено