Полиция задержала на вокзале парня из-за подозрительной груди

В Новосибирской области начинается суд над 29-летним жителем Барабинска, который пытался спрятать от полицейских марихуану под футболкой.


Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО, в конце июня 2016 года транспортные полицейские задержали на перроне железнодорожной станции Барабинск подозрительного прохожего. 


«Внимание оперативников привлек весьма странный вид молодого человека, у которого из-под футболки в районе груди выпирал большой комок», — пояснили в пресс-службе.


По ее данным, при виде полицейских молодой человек занервничал. Полицейские доставили подозреваемого в дежурную часть, досмотрели его и обнаружили за пазухой у задержанного пакет с «травянистой массой». Как показала экспертиза, это была марихуана общим весом более 100 г.


Задержанным оказался 29-летний житель Барабинска. Он признался, что нарвал коноплю на заброшенном участке и отправился домой, чтобы ее скурить, отмечает следователь ЛО МВД России на станции Барабинск Михаил Кириллов.


Полиция возбудила против задержанного уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Сейчас материалы дела направлены в суд. Молодому человеку грозит до 10 лет тюрьмы.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено