Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека (фото)

В Новосибирской области рыбак поймал гигантскую щуку, в горло которой свободно может пройти трехлитровая банка.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ новосибирец Игорь Копысов, 18-килограммовую щуку длиной около 155 см он поймал 29 августа в районе поселка Нижний Сузун (позднее рыбак уточнил, что длина рыбы 145 см). Во время рыбалки была плохая погода, с дождем и ветром. Рыбу пришлось вытаскивать не меньше 20 минут. При этом щука проколола крючком лодку, — мужчина это понял, когда услышал шипение, однако это не омрачило радость от улова. 


Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека (фото)

«У меня в первый раз в жизни коленки тряслись. Когда вытащил, у меня сердце вылетело наружу. Руки трясутся, адреналина столько, улыбка на лице, — вспомнил свои ощущения рыбак. — У нее горло — трехлитровая банка со свистом пролетает».


По словам Игоря Копысова, рыбачили на спиннинг по ямам 5–7 м (виброхвосты разных расцветок размером 3–4 дюйма). Из головы щуки он делает чучело, остальное мясо перекрутили на котлеты.


Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека (фото)

Как уточнил рыбак, за 3 года его увлечения рыбалкой на спиннинг (вообще рыбалкой увлекается с 5 лет), это уже не первый трофей такого масштаба — в прошлом году он вытащил 15-килограммовую щуку.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Игорем Копысовым

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено