Рейс в Хаммамет: после осмотра лайнера вылет отменили

Аналогичный «Боинг» авиакомпании Royal Flight
Аналогичный «Боинг» авиакомпании Royal Flight

Чартерный рейс авиакомпании Royal Flight из Новосибирска в Хаммамет задерживается на 6 часов из-за технической неисправности самолета.


По данным сайта аэропорта «Толмачёво», рейс авиакомпании Royal Flight в Хаммамет (Тунис) должен был вылететь 31 августа в 4:20, однако теперь расчетное время вылета перенесено на 16:00. На момент публикации новости задержка вылета составляет более 6 часов. 


Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, отправление чартерного рейса задерживается из-за технической неисправности одного из агрегатов «Боинга». Специалисты обнаружили ее во время предполетного осмотра авиалайнера.

По данным прокуратуры, вылета в аэропорту ожидают 206 пассажиров, в том числе 29 детей. Авиакомпания отчиталась о том, что обеспечила их напитками и горячим питанием. «Желающим скоро будет предложена гостиница», — добавили в прокуратуре.


НГС.НОВОСТИ

Фото royalflight.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено