Новый закон о ценах на проезд, экспериментальный пруд и другие главные новости

Дайджест главных событий 30 августа по версии НГС


• Маршруты общественного транспорта в Новосибирске разделили на регулируемые и нерегулируемые — теперь на одних из них тарифы определяет мэрия, а на других — сами фирмы-перевозчики. Первый владелец маршруток уже попытался воспользоваться своим новым правом. Что из этого вышло — читайте здесь.


• Под Новосибирском есть экспериментальный пруд с карпами, где разводят особую рыбу. Но людям, которым необходимо куда-то сгрузить мусор, плевать и на карпов, и на науку.


• В Новосибирске на 100 браков приходится 79 разводов — так гласит статистика. На самом деле не так уж и плохо, в некоторых регионах Сибири с этим намного хуже.


• Происшествием дня стала история матери выпускника, которая организовала сбор денег на праздник, а затем решила их потратить на свои нужды. Что ее подвигло на преступление и что ей грозит — читайте в этой новости.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено