Новосибирский руфер спустился в заброшенные туннели метро (видео)

Новосибирский руфер снял видео в туннелях омского метро и выложил его на своем канале на YouTube. 


Как рассказал сайту НГС.ОМСК новосибирский руфер Сергей Пятков, Омск он посетил в августе и решил спуститься в законсервированное метро. В туннели он попал через один из технологических проходов. Деревянная дверь там оказалась открыта. 


За несколько часов Сергей Пятков с другим молодым человеком прошел по технологическим туннелям, дошел по затопленным переходам и через метромост до станции «Библиотека им. Пушкина», станции «Заречная» и др. В некоторых местах вода достигала автору видео почти до колена. Также молодым людям приходилось обходить затопленные участки по трубам. Новосибирец по пути пробовал включать и выключать различные электрические щитки, а также отметил, что люди, побывавшие до него, уже проделали проходы в решетках, которые должны были преграждать путь. 


Видео завершается тем, что молодые люди выбираются на поверхность на станции «Заречная». 


Ранее Сергей Пятков забирался на 110-метровый строительный кран на территории жилого комплекса «Кропоткинский» в Заельцовском районе Новосибирска


НГС.НОВОСТИ

Видео канала Nsk Serj на youtube.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено