Новосибирский руфер спустился в заброшенные туннели метро (видео)

Новосибирский руфер снял видео в туннелях омского метро и выложил его на своем канале на YouTube. 


Как рассказал сайту НГС.ОМСК новосибирский руфер Сергей Пятков, Омск он посетил в августе и решил спуститься в законсервированное метро. В туннели он попал через один из технологических проходов. Деревянная дверь там оказалась открыта. 


За несколько часов Сергей Пятков с другим молодым человеком прошел по технологическим туннелям, дошел по затопленным переходам и через метромост до станции «Библиотека им. Пушкина», станции «Заречная» и др. В некоторых местах вода достигала автору видео почти до колена. Также молодым людям приходилось обходить затопленные участки по трубам. Новосибирец по пути пробовал включать и выключать различные электрические щитки, а также отметил, что люди, побывавшие до него, уже проделали проходы в решетках, которые должны были преграждать путь. 


Видео завершается тем, что молодые люди выбираются на поверхность на станции «Заречная». 


Ранее Сергей Пятков забирался на 110-метровый строительный кран на территории жилого комплекса «Кропоткинский» в Заельцовском районе Новосибирска


НГС.НОВОСТИ

Видео канала Nsk Serj на youtube.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено