Новосибирец по ошибке выложил во «ВКонтакте» адрес закладки наркотиков

​Пользователь соцсети «ВКонтакте» в диалоге с пабликом Amediateka случайно выдал адрес предположительной закладки наркотиков в Новосибирске.


Об этом SMM-специалист онлайн-кинотеатра Amediateka Роман Бордунов сообщил в своем твиттере. «Чувак, думая, что общается с ботом, сохранил свою инструкцию, как найти закладку», — написал владелец аккаунта, приложив к сообщению скриншот переписки.


Как следует из опубликованного скриншота, 26 августа пользователь купил набор стикеров «Игра престолов» в соцсети «ВКонтакте» и в ответ получил автоматическое сообщение от паблика Amediateka. В дальнейшем этот диалог пользователь использовал для того, чтобы сохранить сообщение с координатами и адресом на ул. Есенина. По указанным координатам можно понять, что в сообщении идет речь о реальном адресе в Новосибирске.


В ответ на инструкцию с новосибирским адресом представитель «Амедиатеки» написал пользователю «Спасибо!», но ответа не получил. «Не знаю, как он отреагировал, но ничего не сказал, к сожалению», — пояснил НГС.НОВОСТИ Роман Бордунов.


По словам Романа Бордунова, иногда пользователи «ВКонтакте» не догадываются о том, что их сообщения прочитает живой человек и используют диалоги с «Амедиатекой» для хранения заметок и музыки. Кроме того, иногда пользователи начинают вести нецензурные диалоги с предполагаемым ботом.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено