Прокуроры нашли фальшивый Adidas в торговом центре

Индивидуального предпринимателя Татьяну Архипову оштрафовали на 25 тыс. руб. за продажу в Новосибирской области поддельных спортивных костюмов и кроссовок компании Adidas AG.


Как сообщили 30 августа в прокуратуре Новосибирской области, в мае этого года прошла проверка торгового центра «Глория» в городе Купино. Тогда Татьяну Архипову уличили в продаже обуви и одежды, на которых незаконно присутствовал товарный знак Adidas AG.


18 августа арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил заявление прокуратуры района о привлечении женщины к административной ответственности. Архиповой назначили штраф 25 тыс. руб. Решение суда в законную силу не вступило.


Как уточнили в прокуратуре НСО, сколько поддельных кроссовок и спортивной одежды успела продать Архипова, не понятно. «Она хозяйка торгового павильона, там продаются и другие вещи», — отметили в прокуратуре.


НГС.НОВОСТИ 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено