Правительство снова разрешило чартеры в Турцию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отменил запрет на полеты чартерных рейсов в Турцию.


Соответствующий документ был опубликован вчера, 28 августа, на сайте Правительства России. Он вносит изменения в постановление правительства от 30 ноября 2015 года, которым вводился запрет на чартерные перелеты.


«Принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой», — говорится в постановлении, подписанном Дмитрием Медведевым.


Кроме того, перевозчикам рекомендовано обеспечить дополнительные меры безопасности.


Как сообщалось ранее, 30 июня Путин подписал указ, отменяющий ограничения в отношении Турции. В этом документе президент поручил Правительству РФ принять меры, отменяющие запрет на чартерные перевозки между Россией и Турцией, а также провести переговоры с правительством Турции «по вопросам внешнеэкономических отношений». Отмене антитурецких санкций предшествовал 45-минутный разговор Владимира Путина с Реджепом Тайипом Эрдоганом, который накануне извинился (по версии турецкой стороны — выразил сожаление) за сбитый полгода назад бомбардировщик Су-24.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено